Reklama

Объявление

Уважаемые гости, регистрируемся. Напоминаю, что часть форума скрыта от незарегистрировавшихся и от пользователей! Чтобы увидеть весь форум Вам надо набрать как минимум 30 сообщений, и тогда Вы попадете в группу Наши Любимые!

Администраторы

Эля
Модераторы

DragonFly

Объявление:

Уважаемые гости регистрируемся, и оставляем свою рекламу. Администрация будет рада, если Вы станете активным участником на нашем форуме!!!

Правила рекламы:

Уважаемые рекламщики, находим свой форум для рекламы и создаем там отдельную тему, для Вашей рекламы. Мы будем Вам очень благодарны, если Вы оставите или нашу рекламу, или наш баннер у себя на форуме, но это только по Вашему желанию. И еще одно реклама конкурентов запрещена!

Наши друзья:

Hogwarts-forever

Важно:

Уважаемые участники, задержитесь на форуме, пообщайтесь с нами ))) Не забывайте про наш форум!!! Здесь же находиться и Ваша реклама, от Вас будет зависеть увидит ее кто-нибудь или нет. Я просто одна не в состоянии поднять этот форум. Вы же сами админы и понимаете, что это такое. Тем более Вам от этого тоже будет польза. И еще самым активным нашим участникам будет хорошая реклама на нашем форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reklama » Организационный раздел » Вопросы, жалобы, пожелания

Вопросы, жалобы, пожелания

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

Народ у вас форум просто отличный но хотелось бы видеть отдель ный роздел для ролевых о лошадях ведь их достаточно много

0

3

moorlitaRPGmaker
Учту Ваши пожелания )))

0

4

а ещё можно раздел по Львам их тоже не мало.

0

5

Мира
ок :) сделаю :)

0

6

Эля
Привет, админ любимый! Рекламить форум можно?)

0

7

Живая Тень
привет :) рекламить не можно, а даже нужно :)

0

8

Эля
Ок, будем)

0

9

Живая Тень
пасиб :)

0

10

Кхе, кхе... А можно удалить сообщение некой Элис Каллен из темы рекламы моего форума? |Twilight. New generation Там же по идее должна быть реклама только моего форума...

0

11

советую поработать над дизайном.. :|
читать просто сложно..или шрифт темнее сделайте, или вообще советую поменять..) :nope:

0

12

Почему наш баннер до сих пор не поставлен ваш у нас стоит :mad:  Обмен баннерами

0

13

Пиарщик, извиняюсь но Вы читали условия обмена баннерами?  У Вас должно быть не меньше 1000 сообщений (извините если обидела)

0

14

а можно стать ещё одним админом?  :flirt:  или хотя бы помощником? :)

0

15

...сумеречная зона..., давай пока модером)))

0

16

Эля,
спасибо большое)))

0

17

НЕ в тему, но: Желаю форуму развиваться!)) Так же дружного коллектива и всего-всего-всего!))Оч хороший форум!!

0

18

Наверно, я выскажу скорее не пожелание, а благодарность, благодарность создателям такго теплого форума, зашла как и все порекламировать свой  :insane: но атмосфера улыбнула) Желаю и дальше оставаться таким же теплым и свелым уголком на просторах интернета)

0

19

"black and white", Zaraza,  спасибо Вам :)
Гости и пользователи форума извините за то, что так редко здесь бываю и не выставляю Ваши баннеры. Дело в том, что у меня появилась маленькая дочка (я недавно родила) и муж :), и если я и захожу, то с мобильного телефона и не могу копировать Ваши коды баннеров.   Но Вы все равно рекламте свои форумы :)

0

20

Присоеденяюсь к девчёнкам! Хороший форум )) Скриптов бы сюда побольше ))

Отредактировано Dollar (2009-10-26 15:53:32)

0

Вы здесь » Reklama » Организационный раздел » Вопросы, жалобы, пожелания